Жадность и экономия. Астрологические аспекты

Одним из основных вопросов, которые задают девушки при анализе совместимости партнёров в синастрии – жаден или щедр ли их спутник?

Для начала, я хотела бы прояснить понятия жадности и экономии. Экономия – это рациональное распределение финансов, практичность, аскетизм и использование энергий Сатурна в хорошем смысле слова. Жадность – тотальное сокращение финансовых трат даже на свои собственные нужды, болезненное накопительство, обогащение за чужой счет без всяких ограничений.

В данной статье я рассмотрю так называемые «классические аспекты» жадности. Ведь мы прекрасно понимаем, чтобы сделать окончательные и наиболее достоверные выводы нам надо смотреть весь гороскоп целиком, также учитывая транзиты, которые проживает человек.

Одним из основных показателей является так называемая «земная» карта — много планет находится в земных знаках – Телец, Дева и Козерог. Особо явно проявляется жадность при Луне или Венере в Козероге (из моей частной практики). Луна в Тельце скорее дает склонность к накоплению. А Луна в Деве обозначает человека как любителя разнообразных распродаж, скидок, акций, просмотреть-обойти 20 торговых точек, чтобы найти на пару рублей дешевле.

Показателями на жадность является и положение планет и знака во 2 доме гороскопа. Сатурн или Козерог, управитель второго дома пораженный Сатурном, стеллиум планет во втором доме дают нам предпосылки анализировать, что владелец гороскопа склонен к жадности.

Нахождение Луны в водных знаках Рака (исключение составляют близкие люди – на них они не экономят и щедры) и Скорпиона, а также поражение этих знаков дает отличительную экономность, которая при других факторах в гороскопе может дать жадность.

Но и знаки огненной и воздушной стихии также могут быть жадными. Например, Луна в Стрельце может быть ненасытной во владении ресурсов, так как хочет обладать многим и в большом количестве. Луна в Весах может быть жадна для всех, но только не для тех, кого считает избранными (элитарными) или с кем нравственно-моральные взгляды совпадают. Луна в Водолее может быть жадна из идейных соображений – вдруг будет галактическая поездка, собрание грандиозного митинга, а денег нет.

Стоит помнить также и о том, что жадность – очень часто психологическая проблема, которая идет глубинно из детства. И чтобы сделать какие-либо изменения в этой сфере требуется постоянная работа психолога или астрокоучера, которые смогут нивелировать негативные последствия данной привычки.

Как говорил Бенджамин Франклин «Если не можешь сократить свои расходы, увеличивай доходы». Всем финансового благополучия и не жадных партнеров! Звезды знают, где Ваш успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *