Выйти замуж за иностранца — астрологический взгляд

Все чаще и чаще ко мне стали обращаться девушки с вопросом «Есть ли у них шанс встретить иностранца и выйти за него замуж?», «Будут ли эти отношения счастливыми?». Так как в моей базе есть много карт молодых девушек, которые уже замужем за иностранцем, я провела анализ их карт и увидела показатели на возможность выйти замуж за иностранца в натальной карте.

Для начала давайте дадим определение, что такое Иностранец. В словаре Ожегова – Иностранец – гражданин какой-нибудь страны по отношению к другой стране. Таким образом, Вы можете выйти замуж за иностранца (человека другой веры, культуры, другого языка и традиций), но проживать в своей собственной стране, так как показатели на эмиграцию в Вашей индивидуальной карте отсутствуют (про эмиграцию и показатели жить за границей мы обязательно разберем в отдельной статье).

В натальной карте за брак с иностранцем отвечает знак Стрельца, Водолея, Юпитер и Девятый дом гороскопа и его связи с Седьмым домом брака. Так положение Седьмого дома в знаке Стрелец дает указание (но не утверждение – для этого надо смотреть всю карту целиком и владеть минимум тремя связями) на возможность брака с человеком иного государства. Связь Седьмого и Девятого дома – Управитель Седьмого Дома в девятом – так показывает на иностранного партнера. Положение Юпитера или Раху (Восходящего узла) в 7 доме – дает предрасположенность к заграничному партнеру.

Из особенностей, что я заметила, то, что Десцендент (вершина 7 дома) в Стрельце, Девятый дом в Стрельце, Юпитер в этих домах дает иностранца, с которым говоришь на одном языке, но национальности разные. А Десцендент в Рыбах или Управитель Седьмого дома в Двенадцатом, нахождение или аспектация Раху дает совсем-совсем иностранца, разные языки и корни, как с другой планеты партнера.

Седьмой дом в Стрельце также дает знакомства за рубежом. Не обязательно это будет происходить с гражданином другой страны, но все знаковые партнеры будут встречены вне территории Родины (на отдыхе, в командировках) или через сеть Интернет.

Солнце, Марс как символические указатели партнера в женской карте и Венера в мужской в Девятом, Двенадцатом доме, в знаке Стрельца или Рыб также указывает на иностранных партнеров. В моей астротеке есть несколько карт мужчин, с Венерами в 12 доме – у них жены издалека и познакомились они через социальные сети.

Соединение Солнца или Марса с Юпитером в женской натальной карте дает предрасположенность на партнера иностранца. В очередной раз хочется отметить, что смотрится совокупность показателей, а не только один. Ведь Солнце в Стрельце есть у многих, но не все с этим показателем замужем за иностранцем. Так, Солнце в Стрельце, Марс в Рыбах, Управитель Десцендента в Девятом доме дает большой процент в утверждении, что муж будет из-за границы. Если к этому еще добавить и аспектацию или соединение Венеры с Юпитером или знаком Стрельца, то можно уверенно говорить о муже-иностранце.

В астрологии действует принцип сохранения энергии. И если Вам что-то предначертано по звездам, то хотите Вы или нет, оно все равно обыграется в рамках звездного коридора. Точно также как и нет двух абсолютно идентичных натальных карт,

как и нет одинаковых людей. Каждый случай и каждая карта требует внимательного, тщательного анализа. Если у Вас возникают вопросы, которые касаются иностранных партнеров, обратитесь к астрологу и получите консультацию, чтобы понять, есть ли у Вас предрасположенность к браку с иностранным гражданином. Помните, звезды знают, где наш Успех!

2 комментариев к записи “Выйти замуж за иностранца — астрологический взгляд

  1. Здравствуйте Светлана! Очень интересные и полезные заметки для любителей астрологии Вы пишете на своем сайте.
    Вот интересно, если в карте например десцедент (7 дом) находится в Стрельце, в 9-ом доме Солнце в соединении с Меркурием в Водолее, а Юпитер с Раху в 10 доме в Рыбах. Я так понимаю, что предрасположенность к знакомствам с иностранцами тоже присутствует (имеется общение на родном языке,но разных национальностей).Этот аспект проигрался в моей жизни, были отношения и общий ребенок, но брака так и не последовало.
    По каким домам можно оценить брак или повторный брак в натальной карте?

  2. Одного желания выйти замуж за иностранца маловато будет, нужно еще будет преодолеть сопротивление судьбы против брака и проблемы в построении отношений со стороны дочери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *