Полутеневое Лунное затмение 10 января 2020 года

Еще одна моя профессиональная идентичность – это астролог. Если быть правдивой, то в психологию я пришла через астрологию. Именно астрология показала мне, что все люди уникальны. Именно астрология проявила, что все мы психосоматические существа и неоднократно доказывала мне, что многие наши индивидуальные проблемы могут быть проработаны внутри, на уровне психики, а не проиграны во внешнем мире в виде «судьбы». Глубочайшая цель астрологии – открыть unus mundus, «единый мир», стоящий за различными и разнообразными представлениями о реальности. Аналитическая психология Юнга и астрология исходят из одной и той же предпосылки: мы субъективно ощущаем объективный мир, причем каждый воспринимает этот мир своим уникальным, индивидуальным способом. И основная задача и психологии, и астрологии – это принятие самого себя, не, сколько своего совершенства, сколько своей целостности, в том числе и свою теневую часть.  

Полутеневое Лунное затмение 10 января 2020 года

10 января 2020 года произойдет полутеневое Лунное Затмение. Вообще этот январь 2020 года начинается с астрологических событий, которые можно назвать определяющими. Сложатся аспекты медленных планет, который будут формировать астрологический фон на многие годы. Кроме лунного Затмения 10 января, самое важное событие года – соединение Сатурна с Плутоном 12 января 2020 года, и все это будет происходить на развороте/стоянке Урана в директное положение. Это не означает, что произойдут резкие катаклизмы в природе или политике, но это означает смену эпох и начало нового цикла, закладывание процессов и событий, которые будут разворачиваться в ближайшие годы.  Начинается период социальных и экономических преобразований.

Одной из знаковых тем данного Лунного Затмения – изменение отживших структур, создание новых. Особое влияние в этот период будут испытывать те, кто включен в массовые и коллективные процессы – общественные деятели, политики, ведущие, раскрученные звезды Инстаграм и других социальных сетей (влияние имеет только на тех, у кого затмение попадает на угловые дома или другие важные аспекты индивидуального гороскопа). На этот факт указывает и скопление планет в знаке Стрельца – Солнце, Меркурий, Юпитер, Кету, Плутон и Сатурн. Марс в период Лунного затмения находится в своем знаке – Скорпион, что придает этим событиям скрытый алгоритм. Уточнить/узнать откуда «ноги растут» и «дует ветер» по той или иной информации, новости будет невозможно.

События, которые происходят за несколько дней до Затмения, редко реализовываются, как они планировались изначально. Все выходит из под контроля, и приобретает хаотичное, броуновское движение. Так как затмение проходит по оси Близнецы – Стрелец (расчет по сидерическому знаку), мы окажемся в огромном потоке искаженной информации. Фильтруйте любую информацию, которую Вы получаете. Уран создаст сюрпризы для поклонников социальных сетей – будут изменены алгоритмы или выключены/глючить как минимум несколько из них. Также возможны задержки, забастовки, связанные с авиаперелетами и перевозками. Резкие колебания на биржах, в том числе и криптовалюты.

Лунное Затмение 10 января 2020 года выявит итоги последнего года, соединение Сатурна и Плутона вблизи Затмения подчеркивает значимость событий, действий этого времени. Вместе с тем, это Лунное Затмение проверит «настоящесть» идей, тем, людей, планов, которые появились накануне Солнечного Затмения 26 декабря 2019 года. Оно проявит то, что было скрыто прежде и поставит перед фактом выбора: расстаться с планами, отношениями, идеями или принять их. Главное – не поддаваться эмоциям, и помнить, все, что не делается, часто приводит к лучшему. Выдержка, спокойствие, замедление – лучшее, что можно использовать в это время. 

Это не означает, что Лунное затмение 10 января 2020 года вдоль и поперёк перекроит твою жизнь, но корректировку замыслов и уточнение долгосрочных планов однозначно произведет. 

Используй энергию Планет себе на благо, ведь Звезды знают, где твой Успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *