Пси-рассики и новый опыт:)

Коридор Затмений потихонечку начинает отступать, и я возвращаюсь в спокойный, нормальный, созерцательный ритм своей жизни. Точки Затмения затронули мою ось 1-7 в натальном гороскопе, ось я-ты, ось  свои-чужие, что было прочувствовано и прожито мной очень и очень продуктивно/эффективно. Навыки и отработка самопрезентации, работа с границами (тяжеловато у меня с этим пока, но учусь контейнировать свой потенциал), умение находиться в пассивно-агрессивной среде, игра с тенями и работа с полем и полевыми феноменами. Пока еще опыт ассимилируется и укладывается в моей голове, теле и чувствах/эмоциях, но желание делиться опытом берет свое. В моей голове возник/родился новый формат подачи информации/своего опыта – психологические рассказы. Почему-то мне их хочется называть ПСИ-РАССИКИ (на астро тему будут АСТРО-РАССИКИ, опыта наблюдения влияния планетных транзитов тоже уже собралось огромное количество и требует выхода наружу), доверюсь в очередной раз своей интуиции и начну.

ПСИ-РАССИК ПРО АЛЕШКУ

Алешка рос озорным, веселым и смышлёным малышом. Он гонял по двору на велосипеде, дрался с мальчишками, задирал девчонок.… В прочем, ничего не обычного, как и все малыши его возраста. Но была у него одна особенность. Он очень любил подсматривать за взрослыми, так как очень хотел быть похожими на них. Он тайно и незаметно ловил каждый взгляд, движение, походку взрослого, на которого хотел быть похож. Потом это примерял на себя, входил в образ и таким образом становился тем взрослым, пусть и на некоторое время. 

Прошло много лет, Алешка вырос уже в Алексея Васильевича, а привычка подсматривать так и осталась. Но кроме этой привычки, которая стала второй кожей Алешки, он потерял себя. Себя как Личность. Себя как Индивидуальность.  Ведь состоял он из множества не своих кусочков-образов, с которыми слился. Кусочков-образов, которые когда-то помогали ему быть тем взрослым, на которого он хотел быть похож. И от этого очень злился, и на себя, и на тех, кто мог быть свободным в своем самопредставлении и самоидентичности. 

И закончить первый мой пси-рассик хочется словами Игоря Губермана:

Всему ища вину вовне,

Я злился так, что лез из кожи,

А что вина всегда во мне,

Я догадался много позже…

Открой Силу, которая есть в тебе и проживай СВОЮ Жизнь!

П.С. Все имена и события в произведении вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.

Я снова в доступности и готова проводить консультации онлайн или оффлайн, записаться на которые можно по  Viber, WhatsApp, Telegram + 375 29 646 58 84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *