Образ идеального партнера в астрологической карте. Часть вторая

В предыдущей статье мы начали рассматривать влияние Седьмого дома на выбор Вашего идеального партнера. Что Вас ждёт в действительности и соответствует ли это реальности, во многом отвечает анализ 7 дома гороскопа человека.

Седьмой дом в Деве

Долгий выбор партнера для брака, так как к отношениям подходят аналитически и с расчетом. Идеальный партнер для владельца данной комбинации – работоспособный, эффективный, практичный, рассудительный и ответственный. Отношения спокойные, без повышенной эмоциональности, рациональные. На низком духовном уровне развития дают повышенный педантизм, скрупулёзность, безэмоциональность, занудство, недоверчивость.

Седьмой дом в Весах

Основной выбор партнера – это его красота, общительность, галантность, деликатность, образованность и интеллектуальность. Отношения гармоничные, уютные, эмоционально-уравновешенные, бесконфликтные. При негативном развитии – склонность к позерству, эмоциональным дрязгам.

Седьмой дом в Скорпионе

Обладатель данной астрологической позиции выбирает чаще всего нестандартных, властных, роковых, сексуальных, сильных, стрессоустойчивых и волевых партнеров. Отношения в партнерстве страстные, напряженные, иногда экстремальные. При невысоком духовном развитии – ревность, измены, манипулирование, энергетический вампиризм, скандалы.

Седьмой дом в Стрельце

Партнеры выбираются перспективными, энергичными, образованными, хорошего социального статуса. Классическое положение в астрологии для брака с иностранцем или человеком с другим менталитетом, других устоев или национальности. Отношения в браке с авантюрами, приключениями и оптимизмом. Очень важно достигать общих целей и общей философии. При низком развитии, натива могут кормить пустыми обещаниями и построением воздушных замков, поверхность отношений.

Седьмой дом в Козероге

Положение, при котором партнер выбирается старше или высшего социального статуса. Очень часто показатель на брак по расчету. Важна мудрость, опыт. Отношения в партнерстве неэмоциональные, прохладные, сдержанные, но устойчивые, заботливые и честолюбивые. При невысоком духовном развитии – скупость, неромантичность.

Седьмой дом в Водолее

Партнеры выбираются свободолюбивыми, с нестандартным мышлением. Показатель на гражданские, неофициальные отношения. Отношения основаны на

взаимопонимании, дружбе, равноправии, романтике. Если уровень духовного развития небольшой – неверность, нечувствительность к потребностям партнера, холодность в отношениях.

Седьмой дом в Рыбах

При такой астрологической комбинации, партнер выбирается романтичный, нежный, эмоциональный, чувственный, неординарный, с богатым внутренним миром. Положение на духовный брак, родство душ. Отношения в партнерстве основаны на колоссальной близости, нежности, интуитивности. При низком духовном развитии – обман, тайны, неустойчивость.

Каждое рассмотренное нами положение только в общих чертах раскрывает влияние 7 дома на партнёрские отношения и брак. Полная консультация профессионального астролога сможет более глубинно изучить Ваши потребности, возможности и потенциал при построении отношений. И помните, звезды знают, где Ваш Успех!

1 комментарий к записи “Образ идеального партнера в астрологической карте. Часть вторая

  1. Если символизм нашего VII дома, как в приведенном выше при­мере, в его или в ее натальной карте присутствует, то такой партнер воспринимается почти как идеальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *