Транзит Юпитера по знакам Зодиака. Влияние на бизнес

Недавно я рассматривала про транзиты Сатурна и его влияние на бизнес. Но для полной картины и высчитывания прогностики успешности бизнеса обязательно анализируют и Юпитер. Так как эти две социальные планеты идут в паре и влияют на экономические факторы в связке. Если Сатурн это планета ограничений, сдерживания и недостатка, то Юпитер – это планета увеличения предложений и цен.

Юпитер в Овне

Когда транзит Юпитера идет по знаку Зодиака Овен, отмечается спрос и увеличение цен в сфере машиностроения, металлургии, автомобилестроения. Повышаются цены на энерготовары и золото. Рынок подвержен большим спекулятивным сделкам и азартным рискам.

Юпитер в Тельце

Рост цен на земельные участки, сырьевую продукцию. Сельское хозяйство испытывает подъем и интерес к своим товарам. Предметы искусства и роскоши привлекают инвесторов, и отмечается повышение стоимости данной категории. Рост не спекулятивный, а спокойный.

Юпитер в Близнецах

В этот период отмечается широкое колебание цен, нестабильность. Доходы небольшие. Пользуются повышенным спросом средства связи, вычислительная техника, компьютеры, мото и автотехника. Активность розничной торговли, рекламных агентств и посреднических услуг. Прибыль от образовательских услуг.

Юпитер в Раке

Хороший период для роста цен на промышленные товары, т.е. те, которые не связаны с сельским хозяйством, так как период отмечается обильными урожаями, и цена на сельскую продукцию падает. В зависимости от положения Сатурна пик или падение стоимости домов. Прибыль от товаров для дома, интерьерных решений, товаров для детей.

Юпитер во Льве

Отмечается спекулятивным ростом на золото и предметы роскоши. Рост продаж игрушек и товаров, связанных с развлечением, спортом и красотой. Сфера кино и шоу индустрии востребована. Отмечается увеличением рискованных торговых сделок и инвестициям.

Юпитер в Деве

Медицинская промышленность увеличивает свою прибыль. Пользуются повышенным спросом товары здоровья и гигиены. Цены и уверенность на рынке падают или находятся низко. Повышенный интерес к кадровым агентствам, бухгалтерским и аутсортинговым услугам.

Юпитер в Весах

Хорошая покупательская способность, обоюдное удовлетворение спроса для покупателей и продавцов. Благоприятны инвестиции в юридические и консалтинговые компании, а также event company. Повышенный интерес со стороны потребителей к услугам красоты и стиля.

Юпитер в Скорпионе

Благоприятный период для банков, страховых, кредитно-займовых организаций, ломбардов, компаний, связанных с обналичиванием денег, так как спрос на кредитные средства растет, соответственно растут и проценты. Инвестиции в антикризисные, нотариальные, похоронные компании приносят доход. Активность на рынке биржевых сделок и ценных бумаг.

Юпитер в Стрельце

Увеличение экспортно-импортных сделок, международной торговли. Повышенная доходность от компаний, связанных с туристической, издательской, религиозной и образовательной деятельностью. Рост цен.

Юпитер в Козероге

Цены под контролем у государственных органов, рост ограничивается и сокращается. Высокие розничные цены. Повышенная доходность от товаров, бывших в употреблении, секонд-хенда, старых домов. Покупательская способность небольшая.

Юпитер в Водолее

Повышенная доходность от компаний, связанных с высокими технологиями и программным обеспечением. Резкие колебания цен. Слияние компаний в крупные ассоциации для контроля рынка.

Юпитер в Рыбах

Увеличение прибыли компаний, связанных с лекарствами, больницами, реабилитационными центрами, санаториями и учреждениями, закрытого типа. В этот транзит Юпитера цены неустойчивы – от падения до роста и наоборот в течении всего цикла.

Таким образом, анализируя только транзиты по знакам социальных планет Юпитера и Сатурна с картой своей компании, Вы можете планировать успешную деятельность Вашей компании. Но для более точного прогноза лучше обратится к профессиональному астрологу, который непосредственно рассчитает прогноз именно для Вашей компании. Ведь Звезды знают, где Ваш Успех!

1 комментарий к записи “Транзит Юпитера по знакам Зодиака. Влияние на бизнес

  1. Юпитер, планета удачи и большого счастья, переходит в знак Скорпиона 10 октября 2017 года и остается здесь до 8 ноября 2018. Юпитеру требуется 12 лет, чтобы пройти весь Зодиак. Транзит планеты очень важный, поскольку является последним перед переходом в собственный знак Стрельца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *