Астропрогноз на апрель 2020

Данный астрологический анализ  является обзором текущего положения планет на небе без учета индивидуального гороскопа и не является четким руководством к действию. 

Апрель 2020 мы встречаем после активных событий марта, кардинально изменившего мир. Произошедшее накануне 31 марта 2020 года соединение Марса и Сатурна (расчет идет по сидерическому знаку), приближающееся соединение 5 апреля Юпитера и Плутона создадут события, которые однозначно войдут в учебники истории, как одни из самых драматических событий в мире. Точное соединение хоть и произойдет 31 марта и 5 апреля, но действуют практически весь месяц.  Из позитивного – Луна до 13 апреля 2020 года разрушила зловещую комбинацию Кала-Сарпа йога, которая несет фатальный, давящий, судьбоносный отпечаток. 

Две планеты находятся в собственных домах. Это Венера в Тельце и Сатурн в Козероге, Марс находится в экзальтации, что с одной стороны дает благоприятное развитие событий. Но Юпитер в Козероге в падении – это положение разрушительно и негативно сказывается на любых решениях международного и государственного уровня, особенно после возобновления комбинации Кала-Сарпа йога, после 13 апреля 2020 года. Кала-Сарпа йога окончательно распадется только 28 мая 2020 года, что приведет и к снижению пандемии короновируса. Транзит Юпитера в Козероге сопровождается падением нравственности, произволом. Время повышенной аварийности. Будьте внимательны и берегите своих близких.

Собрание таких планет в Козероге как  Юпитера, Сатурна, Марса и Плутона приведет к усилению экономического, общественного и политического кризиса. Апрель  2020 – это период, когда все системы будут перед вызовом: экономическая, медицинская, военная, безопасности. Будет масштабная дестабилизация политических и социальных систем, а также глобальная перестройка международных институтов. Социальные иллюзии о «мире, равенстве и братстве» будут разрушены. Большая вероятность природных катаклизмов, активизация деструктивных сил.

Венера в Тельце (она там с 28 марта 2020 года) в это непростое время выведет отношения в материальной и моральной сферах наружу. Все будет проходить проверку на состоятельность и реалистичность.  Увеличатся разногласия в личных и деловых отношениях из-за недоверия, недостаточного финансирования или скупости. Не самое лучшее время для крупных инвестиций, а также для одалживания денег, так как последствия от действий в отличие от Венеры в Овне не скоротечные/быстропроходящие/бурные, а длительные и основательные. Мировая экономика входит в период спада, но до серьезных реформ/жесткий изменений еще далеко. Это лучшее время для разработки тактических и стратегических планов, а также снижении финансовых нагрузок. 

7 апреля 2020 года Меркурий перейдет в знак Рыб и пробудет там до 24 апреля. В этот период наши подсознательное и эмоциональное будет влиять на наше мышление, размывая/искажая информацию больше, чем обычно. Время, когда легко стать жертвой мошенников, интриг или поддаться на пустые, иллюзорные обещания. Время фейков и ложных новостей. Не вовлекайтесь в новые сомнительные предложения и сделки. Также транзит Меркурия по Рыбам повышает риск медикаментозных, алкогольных и пищевых отравлений. Будьте осторожны и берегите себя и своих близких. 

8 апреля 2020 года произойдет Полнолуние в самой из таинственных накшатр Читра. Особенностью данной накшатры и Полнолуния является то, что она создает великие иллюзии, творит свои дела, не заботясь о последствиях. В этот период возможен необычный поворот в отношениях с коллегами или партнерами.

13 апреля 2020 года Солнце перейдет из знака Рыбы в Овна, что наделит оставшиеся дни апреля борьбой за власть и влияние, злоупотреблением властью, манипуляциям. Постарайтесь не вовлекаться  в закулисные игры и противоборства, запасайтесь логическими аргументами и доводами, контролируйте по возможности свои реакции. Особенно это проявится, когда в знак Овна 24 апреля 2020 года перейдет еще и Меркурий. Захочется принимать участие в неподготовленных/не просчитанных проектах, а также нежелание считаться с другими. Темы эгоизма, импульсивности будут актуальны как никогда. Возможны травмы при работе с техникой, колюще-режущими предметами, повышена будет аварийность и травматизм. Учитывайте эту особенность данного транзитного периода и будьте аккуратны и внимательны. 

На импульсивность периода конца апреля указывает и Новолуние 23 апреля 2020 года в накшатре Ашвини. Бесполезность множества движений, неусидчивость, упрямство, там, где нужно спокойствие и терпение – вот как можно будет охарактеризовать новый Лунный месяц. Используйте данную информацию себе на Благо. 

И помните, Звезды знают, где Ваш Успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *