Немного об астромарте 2020

Если Вы заметили, то февраль-март я не делаю прогнозы, так как наблюдаю не очень мягко сказать позитивную ситуацию. Но, сегодня, 10 марта 2020 года ситуация, которая нагнетается страхом, немного облегчится.  10 марта Меркурий возвращается к своему прямому, директному движению, Раху около 20.00 выйдет из своего мертвого градуса, что означает, что паника начнет спадать, что иллюзия страшных картин, далеких от реальности спадет, тревог станет меньше…

Ненадолго… 14 марта 2020 Солнце перейдет в знак Рыбы (расчет по сидерическому знаку), 17 марта  Марс перейдет в накшатру (созвездие) Уттара Ашадха, где уже находятся Юпитер, Плутон и Сатурн. Соединение Сатурна с Марсом 31 марта 2020 года в данной накшатре считается одной из самых взрывоопасных комбинаций.  Но до этого соединения, 22 марта 2020 года Марс перейдет в Козерог, в знак, где он достигает максимальной силы и сразу же вступит в соединение с Плутоном. Это будет первый небольшой (а для некоторых громадный) звоночек, событий, которые развернуться позже. Легкая и жаркая одновременно репетиция событий, которые произойдут в декабре 2020 года. События, которые произойдут в ближайшее время, проявят нам области, где будут основные изменения.

29 марта 2020 года Юпитер на небольшое время перейдет из своего знака владения в тот же Козерог, где он чувствует себя сильно ослабленным и уязвленным. «Прозрение» для большинства людей наступит 5 апреля 2020 года, когда Юпитер соединится с Плутоном. Могу однозначно утверждать, что после этой весны 2020 мир и мировая экономика уже никогда не будут прежними. 

Все эти астрособытия происходят под давлением Кала Сарпа Йоги («змеиная йога»), которая с 17 по 31 марта 2020 создает судьбоносность влияния событий, как для государств, так и для людей. Данная комбинация будет до 25 мая 2020 года с небольшими тремя передышками по 13-14 дней, когда Луна будет своим транзитом разрывать ее. Эта йога формируется, когда все планеты находятся между двух лунных узлов — Раху и Кету — разделяя зодиак на две части: одну заполненную планетами, вторую – пустой. Считается одной из самых неблагоприятных комбинаций. Она «отодвигает» духовное в человеке, выводя на передний план животный материализм, алчность и жесткий, естественный отбор. Период, который начнется в этой йоге можно назвать «борьба за выживание». По древним источникам утверждается, что в это время никак нельзя повлиять на свою судьбу, человек полностью находиться под влиянием рока/судьбы. Но я верю в силу и возможности Человека. Правда, только приложив определенные усилия, возможно получить результат.   

Возможно, что Венера, которая перейдет 28 марта 2020 года в свой знак тельца немного смягчит данные разрушающие комбинации. Или наоборот, активирует финансовый сектор еще больше в неизбежное дно. 

Самое оптимальное, что можно сделать в этот период, это провести время максимально скромно, не проявляя бурно эмоций и не делая активных действий. Оптимизм и вера поддержат вас. Время, для осознавания того, что происходит с миром и в частности с вами. На вопрос «Будет ли экономический кризис?» — комбинации планет не оставляют ни одного шанса, что удастся его избежать. Это неизбежно. Об этом я писала/говорила еще год-два назад.  Все это лишь подготовка к ключевому астрологическому соединению Юпитера и Сатурна, которое произойдет 21 декабря 2020 года. Предупрежден – вооружен. 

Используйте энергию планет себе на благо, ведь Звезды знают, где ваш Успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *