С 15 сентября 2017 по 9 октября 2017 Транзит Венеры во Льве

15 сентября 2017 года Венера входит в солнечный, огненный знак Льва. Это означает, что к свечению самой планеты, добавится еще и яркое освещение Солнца. В этот период будет увеличена потребность привлекать внимание, потребность в эмоциональном самоутверждении, будут повышено проявление чувств и желаний. Будет огромное желание быть в центре внимания и нравится себе и окружающим. Время романтики, флирта, чутких свиданий и страстных знакомств.

Особо ярко это событие будет отмечено 15-16 сентября 2017 года, так как Венера будет не одна во Льве, а в компании с Солнцем, Марсом и Меркурием. Это самое лучшее время для проведения арт-презентаций, нестандартных творческих событий, открытий арт-пространств, выставок, студий красоты и стиля – публика будет очень благосклонна и позитивно настроена на поддержку данных направлений.

До 26 сентября 2017 года будет проходить соединение Меркурия и Венеры во Льве, что дает нам прекрасные коммуникативные способности, желание творить и заниматься музыкальной деятельностью. Время для открытия своих талантов в сфере искусства. Этот период, когда человек легок на подъем, у него отрывается дар красноречия, увеличивается сноровка и быстрота, обаяние распространяется легко и свободно.

В период транзита Венеры во Льве можно использовать для обращения к руководству для повышения своего материального положения или изменения в лучшую сторону условий труда. Вообще, период Венеры во льве характеризуется щедростью и повышенными тратами, как на себя, так и на окружающих. Расходы увеличиваются – период, когда хочется баловать себя, иногда без ограничений.

Все свое нахождение во Льве Венера еще будет и в соединении с Марсом. Благодаря этому человек может достигать успеха в любовных делах и без осложнений вызывать симпатии у тех, в ком нуждается – в это время он излучает гармоничную энергию, очарование, чувствительность и энтузиазм.

Венера во Льве в соединении с Меркурием и Марсом будет отличаться особо насыщенными любовными отношениями – Вы или вас будут сватать и знакомить, любовные отношения будут проходить насыщенно, страстно, импульсивно. Это будет основным лейтмотивом всего транзита. Стоит быть предусмотрительным и не поддаваться иллюзии идеала, который очень легко в этот период может овладеть человеком.

Что же касается сферы бизнеса и финансовой деятельности – то в этот период будут себя хорошо чувствовать и проявлять активность художники, музыканты, поэты, писатели, деятели красоты и стиля, представителей шоу-бизнеса – их будет посещать вдохновение и творческая активность. Также хорош этот период для проведения рекламных компаний одежды, косметики, парфюмерии или иных сфер моды, красоты и стиля. Соединение Венеры, Марса и Меркурия во Льве даст хороший толчок к развитию «ручного» искусства, предметов, при изготовлении которых используется ручной труд – изготовление предметов из дерева, металла, кожи.

Давайте вместе насладимся этим волшебным периодом, который принесет любовь, нежность, энтузиазм и позитив. Данный обзор не может считаться личным персональным гороскопом, для которого требуется индивидуальный расчет положения планет. Это общие тенденции периода.

Звезды знают, где Ваш Успех!

1 комментарий к записи “С 15 сентября 2017 по 9 октября 2017 Транзит Венеры во Льве

  1. В сентябре наиболее важным для повседневных дел событием будет выход Меркурия из ретроградного движения – 5 сентября . Это значит, что первую неделю месяца лучше не использовать для каких-либо важных дел, связанных с бумагами, документами, а также в это время не советуем делать крупные покупки. Примерно после 7 сентября Меркурий начнет набирать скорость, а это даст возможность начинать новые дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *