6 сентября 2017 года Полнолуние в накшатре Шатабхиша (астрология джйотиш)

Полнолуние, как и другие фазы Луны всегда были под пристальным вниманием, как ученых, так и обывателей. Кто-то верит в влияние Луны, кто-то относится к этому скептически. Но даже вспоминая базовые уроки географии мы можем констатировать, что приливы и отливы в морях и океанах напрямую зависят от фазы луны. А человек, как мы знаем на 80% состоит из воды и это значит, что хотим мы того или нет, а фазы луны действительно оказывают на нас определенное влияние. Наиболее остро оно проявляется, когда спутник Земли находится в фазе полнолуния.

Полнолунием называется период лунного цикла, при котором светило достигает пика возрастания, при этом его влияние на все живое усиливается и достигает максимального уровня. Во время полнолуния Луна находится под 180-градусным углом по отношению к Солнцу. Две планеты относительно друг друга располагаются с противоположных сторон. В этот период женщины (они особенно чувствительны и сенситивны) испытывают некое противостояние между душой и телом.

6 сентября 2017 года полнолуние будет проходить в накшатре Шатабхиша (расчет по ведической астрологии). Шатабхиша переводится с санскрита как «100 врачей» или «100 целителей» — состоит из большого количества маленьких звездочек. Энергия этой накшатры будет влиять на полнолуние сентября 2017 года тем, что человек будет стремиться к уединению, нужно будет побыть наедине с собой, своим внутренним миром и мыслями. Возможно, будут выявлены болезни, которые не поддаются диагностике, так как эта накшатра идет под влиянием Раху (Восходящего узла), который любит прятать и скрывать, создавать иллюзию. Велика вероятность, что в период данного полнолуния откроются мистические способности или будут происходить незаурядные, волшебные события – так как это все идет под влиянием накшатры Шатабхиша и ее куратора Дэвы Варуны.

В полнолуние 6 сентября 2017 года стоит ограничить, а по возможности вообще не употреблять спиртные напитки, хоть и будет большая предрасположенность к этому, что будет вести к экстремальным, неожиданным событиям в дальнейшем. Варуна курирует напитки, а Раху, в свою очередь, курирует алкогольное опьянение, и Шатабхиша в какой-то степени также связана с алкоголем.

Полнолуние 6 сентября 2017 года будет проходить под воздействием скрытности, разгадке тайн, философии, сострадания, амбициозности, трудолюбия, смелости, созерцательности и организованности. Возможно стремление к интоксикациям. У некоторых откроются целительские способности.

В накшатру Шатабхиша и в это полнолуние 6 сентября 2017 года не рекомендуется:

  • Заключать брак;
  • Решать финансовые вопросы (получение или отдача кредита, подписание договоров);
  • Начинать дела, связанные с законом, судебные споры;
  • Приобретать ювелирные изделия;
  • Проводить лечение бесплодия (ЭКО и другие способы);
  • Проявлять социальную активность (презентации, интервью).

Несмотря на общие закономерности влияния полнолуния на людей, хочу в очередной раз отметить, что влияние Луны и других планет индивидуально и высчитывается с учетом персонального гороскопа. Наслаждайтесь энергией планет и помните, Звезды знают, где Ваш Успех!

Запись была опубликована в рубрике Луна. Ссылка на запись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *