Транзит Марса из знака Рак в знак Лев 27 августа 2017 года

Таким насыщенным месяц август бывает редко, но в этом 2017 году он показывает и проявляет себя со всех сторон. Последним астрологическим аккордом в августе 2017 года становится переход Марса из знака Рака в знак Лев (астрология джйотиш).

27 августа 2017 года Марс присоединяется к компании планет, состоящей из Солнца и Меркурий, и переходит из знака своего падения Рака в знак Льва. Этот период дает нам активность, повышенный энтузиазм, благородство, желание к самореализации, проявления предприимчивости, остроту ума и большую духовную энергию. В тоже время может активно выражаться агрессивность и нетерпеливость, эгоизм, завышенная самооценка, желание действовать раньше, чем желание подумать, сумбурность мыслей и повышенная возбудимость ума. Возможны нестандартные творческие проявления, обмен оригинальными идеями, внедрение новаторских методик в сферу преподавания.

Так как вся эта планетная тройка собралась в знаке Льва, то области деятельности, которые будут проявлены энергии планет – шоу-бизнес, политика, сцена, ток-шоу и политические переговоры, изменения в руководстве крупных бизнесов и корпораций, творческая, преподавательская и интеллектуальная работа. Период идеален для начала и реализации творческих, музыкальных проектов и построения финансовых империй.

День 15 сентября 2017 года особо стоит отметить – так как всего на один день (до перехода Солнца в знак Девы, которое осуществится уже 16 сентября) будет стеллиум из четырех планет Венеры, Солнца, Марса и Меркурия во Льве. Что принесет нам глубинное понимание творчества, яркость, взрыв эмоций и чувственность. Этот день хорошо подходит для открытия художественной выставки, поэтического вечера или проведения нестандартного театрального представления, так как энергия дня позволит долгое время ценить, чувствовать и принимать красоту арт-объекта. Проекты будут обозначены вибрацией успеха и получат огромные овации и похвалу.

Основная астрологическая задача Марса, наполнить энергией дом и планеты, которые рядом с ней, показать и проявить. Используйте его с учетом Вашей деятельности. Ведь Марс в знаке Льва – это период реализации Ваших мечтаний, фантазий и планов!

Данный обзор нельзя считать личным прогнозом, так как не учитывает планетарные периоды Вашей индивидуальной карты.

Звезды знают, где Ваш Успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Трейлер к фильму Форрест Гамп подробнее на http://5dkino.biz/ - кино и сериалы.