Генограмма денег

Большинство из нас не любит вечер воскресенья. У многих это время связано с тревожностью, напряжением, стрессом. Ведь завтра понедельник и наступит момент, когда нужно выходить на работу. Не любимую работу. Работу, которая демотивирует, ведет к выгоранию, болезням, апатии. Согласитесь, что больше 70% людей трудятся там, где им не нравится только из-за нуждаемости в деньгах, попадая в эмоционально-негативную ловушку.

Уже больше года работаю с темой денег в рамках своего видения/программы«Генограмма денег», где изучаю/рассматриваю вопрос обращения с деньгами с позиции полевой/расстановочной работы, психологии, астрологии и денежно-семейных историй. Несколько десятков историй/судеб за этот год, в очередной раз убеждают меня в нашей взаимосвязи и взаимозависимости от предыдущих поколений и тех историй, которые мы несем трансгенерационно. На общение и обращение с деньгами влияют как астрологические факторы – например, транзит Сатурна по 2/11 дому, или соединение Марса с Раху в денежных домах (рассматривается индивидуально с учетом натальной карты), так и отыгрыш семейно-родовых динамик. В большинстве своем очень существенное значение имеет именно семейно-денежные сценарии, которые не осознаются теперешним поколением, но которое проигрывается в моменте «здесь и сейчас».

Очень частая системная динамика, которая мне встречалась за этот год – «С деньгами я заметнее/лучше/любимый». Эти динамика проявлялась у детей, точнее уже у взрослых, которых не любили родители, пренебрегали, отвергали, которые были неудобными большую часть своего детства. Осознанно или нет, родители предпочитали больше братика/сестричку/работу. Эти уже взрослые покупают суррогат избранности, привлекательности, удобности, важности и заботы через покупки премиум класса, сотую помаду, которая создаст видимость яркости или очередного крема для рук, который лучше чем у мамы. Даже если эта покупка будет по кредитной карте в ущерб себе. Те пару минут/секунд кайфа видимости перекрывают катастрофичные последствия. Потребительство, которое обезболивает сердце…

Вторая динамика – «Зарабатывать легко и быть в денежном потоке», что указывает на травматический опыт в отношениях с мамой. Зарабатывание денег – это всегда труд, как внешний, так и внутренний. Общение/контакт с деньгами – это про живость и живое внутри тебя, а также про выдерживание контакта с другими. Деньги это про Жизнь.

Третья системная динамика, с которой я сталкивалась – это сверхнакопление и невозможность потратить. Даже приобретение дополнительной пары носков вызывает страх, который очень похож на страх голодной смерти. Часто здесь всплывает семейная динамика, когда люди умирали от голода, оставались без жилья. Остановка/замирание денег дает возможность быть лояльным к своей семейной системе и таким образом нести боль своей семьи, вместе нести боль своей семьи. Это динамика проявляет то, что общаться/соединяться с другими/чужими – опасно и ведет к потерям. Часто проявляется/обостряется данная динамика в годовщины кончины родственников обостряются траты/расходы, деньги как бы утекают в никуда.

«Когда я без денег, то меня не убьют/не отберут деньги/я смогу идти гулять налегке с сумочкой наперевес» — еще одна динамика, которая всплывала в работе с денежными историями. Тут имеет место как реальный свой травматический опыт (предательство партнера по бизнесу), так и семейное переплетение (мама не довезла зарплату до дома, вор ей помог).  В любом случае, сформировалось негативное убеждение «Быть с деньгами больно, лучше быть без них».

Еще одна частая динамика «Деньги и видимость». Очень много семейных историй про то, что быть видимым опасно – заберут на войну (поэтому в честь тебя дедушка, я буду создавать бизнес и прогорать в делах), или если я видим, то я должен пахать как лошадь (как ты моя любимая бабушка, чтобы не получить осуждение от жителей деревни, где ты жила), если я буду видим и с деньгами, то я не смогу радоваться простоте и легкости жизни, ведь в нашей семейной истории уже как лет 200 никто не радовался…

Каждый случай уникален, каждый случай индивидуален. Но я знаю одно, что возможно изменить свою ситуацию и денежный сценарий, который проигрывается в вашей жизни. Да, иногда не быстро, нелегко, больно и мелкими шагами, но возможно. Помните, что деньги всегда в движении и соединяют всех со всеми. Деньги – это всегда про Жизнь. При помощи «Генограммы денег»  (или работе с любым другим помогающим практиком, будь то психолог, астролог, расстановщик, полевой терапевт, коуч) можно увидеть, в какой момент эта жизнь остановилась. И восстановить это движение, сделать себя более целостным. Попробуй это Движение/Исцеление в свою Жизнь!

А я предлагаю вам обратиться ко мне за консультацией «Генограмма денег» или подарить сертификат своим близким для исследования взаимодействия вас и денег, или того, что стоит за деньгами, для рассмотрения отношений с деньгами с точки зрения астрологии и нынешней транзитной ситуации, в том числе.  Особенно сейчас, когда Лунное и Солнечное Затмения проходят по оси Телец-Скорпион и финансовые вопросы/проблемы сами просят проявить себя.

Запись  на консультации по Viber, Telegram, WhatApp +375 29 64 65 884

Стоимость консультации 3 500 российских рублей или 50 долларов США. По времени консультация длиться 60-90 минут.

Время – не всегда Деньги. Но Деньги – это всегда Время! Используй его на развития себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *