Ресурсы и движение

Любые ресурсы, в том числе и денежные – это энергия. Любой энергией надо управлять, иначе она сама начнет управлять собой. Сумбурно, беспорядочно, хаотично, непоследовательно. Свободная и неупорядочная энергия всегда приподнимает что-либо исключенное. Денежные ресурсы любят движение и подвижность внутри человека.

Наличие ресурсов, в том числе и денежных – это способ реализовать потенциальную, нереализованную энергию. Деньги поэтому важны и нужны – они всегда стремятся двинуть энергию.  Как это проявляется в обычной жизни? У меня появились денежные ресурсы, на которые я приобрела, например, брендовый свитер (или сковородку хорошую, или автомобиль из салона), мне стало тепло и хорошо внутри меня, что я начала делиться этим состоянием с другими – как непосредственно в личном контакте, так и через инстаграм/фейсбук. То есть у меня произошли изменения/движения, которыесущественно повлияли на меня и на мою окружающую систему. Новая энергия приходит как из меня, так и извне, например, как соседи отреагировали на мое приобретение, или отклики в социальных сетях.

К сожалению, на постсоветском пространстве очень часто встречается динамика, когда нельзя было ничего себе позволить, от красивых вещей (сережки, бусики, третьи туфли считались роскошью) до вкусной еды. Движение в сторону реализации этих желаний сможет трансформировать данную динамику. Но тут важный момент – делать это в кайф для себя и без надрыва. Для некоторых, (часто для тех кто жил от зарплаты до зарплаты) решением и возможностью двигаться является создание денежной подушки безопасности. Но не для всех. Помните, у каждого своя индивидуальная динамика, которая помогает увеличить внутреннюю скорость.  Меня, например, данная подушка вообще расслабляет и мне лениво двигаться/творить, зная, что она у меня есть.

Движение есть – энергия подтянется. А вместе с ним и увеличится денежный поток.

Вы можете заметить, что богатые от бедных отличаются…скоростью. Внутренней скоростью трансформационных процессов. Она выше. Часто намного выше. Люди, у которых есть ресурсы, в том числе и денежные, они быстрее. Для людей, не имеющих достаточное количество ресурсов, эта скорость/быстрота может быть невыносимой. Часто снижает общую скорость травмы и трансгенерационные переплетения. Урегулирование/поправка травм и переплетений в основном увеличивает способность человека желать, выдерживать большое количество трансформаций/изменений, умение выдерживать большое количество неопределенности, что ведет к развитию широкого и подвижного ресурсного/денежного канала. Скорость увеличивается, а вместе с ней увеличивается приход денег.

Группа по работе с ресурсами, денежной скоростью и ценностями стартует  7 октября 2021 года. Количество участников до 8 человек. Проходит 2 раза в месяц по четвергам с 18.30 до 21.30 (Кульман, 15). Стоимость одной встречи 55 рублей. Запланировано 10 встреч.

Запись по Viber, Telegram, WhatApp +375 29 64 65 884

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *