6 сентября 2021 переход Венеры и Марса: астроудар

Планеты, которые меняют свой знак, занимают особое положение в мире астрологии, так как они существенно влияют на общую фоновую обстановку, что играет важную роль в прогностических методах (меняется астрологическая интерпретация). Это транзитное движение называют ингрессия. Ингрессия планеты (от лат ingressio – вхождение) – это переход планеты в новый знак Зодиака или дом гороскопа. Сегодня я хочу поговорить об эксклюзивных подробностях ингрессии Марса в знак Девы и ингрессии Венеры в знак Весы, которое произойдет 6 сентября 2021 года (расчет по сидерическому знаку). Это относительно редкий факт, однодневное изменение своего положения двух планет. Поэтому они приобретают более значимый  астрологический вес и воздействие, дает существенную смену декораций. Будьте готовыми к тому, что намеченные важные дела/планы могут поменяться из-за непродуманных ранее мелочей или внешних, непредвиденных обстоятельств. 

С 6 сентября 2021 года по 22 октября 2021 Марс будет находиться в знаке Дева. Он наделит это время продуктивностью в работе, более прагматичным подходам в делах, будет благоприятствовать таким сферам как аптечный/фармацевтический бизнес, проектам, связанным с социальной и профилактической помощью, ветеринарным компаниям, IT сфере и сфере новейших технологий, научных, инженерных и технических проектах, астрономии, бизнеса, связанного со сферой обслуживания.

Хорошее время обратить внимание на свое здоровье, как телесное, так и душевное и пройти обследования, найти специалистов для своего лечения. Не стоит пренебрегать советами врачей. 

Марс в Деве наделит период планомерностью, рутинностью, выходом из хаотичного движения, организации времени и усилий, расстановке приоритетов, разбору «мелочей», учета деталей и анализа контекстов. Важно избегать излишнего перфекционизма. Но и принцип «главное начать, а там посмотрим», принцип «на авось», который срабатывал ранее во Льве, здесь не применим. Успех принесет только просчитанные результаты/шаги, только выверенные усилия. Дева этот тот знак, который не принимает небрежность во всем, как в отношениях/общении, так и в работе/производстве.

Также 6 сентября 2021 года Венера переходит в Весы, и если данные транзиты Марса и Венеры согласуются с вашим индивидуальным гороскопом, то ингрессии вышеназванных планет могут принести хорошую прибыль, расположение со стороны влиятельных людей, финансовую поддержку, решение юридических затруднений и развязку давних конфликтных ситуаций. 

Венера, управитель брака, супруга, материальных благ, богатства, денежных потоков, транспортных средств, хорошего вкуса, хорошей еды, художественных тенденций и художественного вкуса, изящества и природного обаяния, до 2 октября 2021 года будет находиться в знаке Весов (расчет по сидерическому знаку). Венера находится в своем собственном знаке (напомню, она управляет Тельцом и Весами) поэтому данный транзит несет благоприятную энергетику для многих. Она вышла из своего ослабленного положения в знаке Дева, где она была менее эмоциональна, чувственна и более рассудочна.

Венера в Весах, Марс в Деве наделит период нахождения данных планет в этих знаках ответственностью и практичностью в отношениях, прояснению и укреплению партнерских контактов, создаст прекрасные предпосылки/возможности для сотрудничества и решения большинства конфликтных ситуаций/назревших проблем и споров, увеличиться возможность договариваться и общаться. Но в этом всем важен настрой на прагматичный/продуманный результат, важно опираться на здравый смысл и действовать адекватно обстоятельствам и внешней обстановке.

Транзит Венеры в Весах и прикосновение к ней через искусство, музыку, кино, театр помогут открыть в эти дни нечто важное и трансформировать негативные воздействия. Так как еще Сатурн и Юпитер находятся в ретроградном положении, то они могут привнести с собой старые контакты/связи, которые будут очень полезны и эффективны в настоящий момент.

Вот такие они будут ингрессии Марса и Венеры с 6 сентября 2021 года. Напоминаю, что данная информация – это общая фоновая ситуация без привязки к какому-либо индивидуальному гороскопу, но даже зная ее, вы можете скорректировать свои планы/деятельность. Ведь Звезды знают, где Ваш Успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *