Полевые аспекты Денег

Сегодня я хочу рассказать о некоторых полевых аспектах, закономерностях и особенностей денежного/финансового проявления во внешнем, материальном мире. В своем изучении полевого устройства/воздействия тех или иных событий на жизнь человека я опираюсь на теории Курта Левина, Карла Густава Юнга, морфогенетические поля Руперта Шелдрейка, теории психологического поля Лин Мак-Таггерт, ноосферы Вернадского, полевого метаболизма Елены Веселаго, Михаила Менского и других моих Учителей.

Я придерживаюсь мнения, что человек – это не только материальный объект, не только тело  и мясо на костях, которое работает по заданным биологическим механизмам, не только механическая живая машина. Человек в моей картинке мира – это сгусток энергополей, постоянный процесс вибрации, набор определенных энерговолн.

«Это не мы «излучаем» энергию или чувствуем чувства «с нуля», это поле сквозь нас протекает, и мы по-разному его обрабатываем. Мы как фильтры и антенны. Нас касается одна энергия, и на выходе она другая» (Елена Веселаго).

Внешняя среда как психологическое поле человека – это как вода в жабрах у рыбы и воздух в легких у птицы. Мы общаемся с полем при помощи знаков, шансов, сигналов, событий и времени. Но это все прелюдия, вернемся к ДеньгамJ

В своей работе и практике я отмечаю следующие закономерности/аспекты, которые касаются Денег, денежной емкости и финансового потенциала. Во-первых, Деньги – этопрежде всего Энергия, которая по своей природе должна находиться в движении. Чтобы была хорошая финансовая емкость, надо пропускать/двигать их вперед, перестать забрасывать энергию в те места, где энергия не проходит. Деньги – это проявитель Жизни.Чем выше у вас личная скорость трансформации, тем больше у вас денежный потенциал.Богатые – не добрее или умнее, богатые – быстрее. Часто проработка травм и урегулирование переплетений заметно увеличивает эту скорость/движение, соответственно и денежный приход также увеличивается. Низкой скорости и огромного количества денег не бывает, только если человек живет за счет родительских средств.

Во-вторых, так как деньги это энергия, она имеет волновую структуру. Деньги приходят волнами. Делая одну и ту же работу длительное время без трансформации/изменений, человек только беднеет.

В-третьих, Деньги – это атрибут взрослого, так как предполагают ответственность, которая несет определенные изменения в жизни человека. Только Взрослый умеет управлять и выдерживать результаты, в том числе и неопределенные. Часто отсутствие  денег выполняет защитную функцию и помогает человеку избежать слишком быстрых изменений, притормаживает и дает ровно столько, сколько человек готов «переварить» на текущем уровне развития. Детям деньги не нужны.

В-четвертых, любой приход денег – это подъем энергии, ресурсной энергии, которая сразу же идет/конвертируется на решение самой подвижной/тяжелой травмы. Не каждый готов разбираться со своим теневым материалом. Как только приходит пусть и небольшая, но сумма денег, сливает ее на первое попавшееся. Отсюда неадекватный шопинг, или проедание/пропивание денег. Тут важно научиться быть в контакте с этой поднятой энергией, и попробовать понять, какая именно за ними стоит травма, какие теневые процессы подымаются, в какой именно энергии я нуждаюсь и каким максимально рациональным способом я могу это получить. САМОЕ ГЛУБОКОЕ, В ЧЕМ МЫ НУЖДАЕМСЯ, НЕ ТРЕБУЕТ ТАКИХ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ, КАК НАМ КАЖЕТСЯ.

В-пятых, Деньги приходят, когда не нужны сами по себе, они рычаг-возможность для перехода на новые условия, в новую внешнюю реальность.

В-шестых, Деньги часто путают со свободой, признанием, реализацией, принадлежностью, принятием, безопасностью, своей собственной ценностью, комфортом, социальным статусом. Здесь важно разобраться в данных понятиях.

Это лишь немногие полевые аспекты, по которым развивается/существует/работает энергия под названием Деньги. Несмотря на то, что Деньги – это антикризисный механизм, который страхует от избыточного стресса и давления среды, Деньги – это и мощная трансформационная энергия. Познавайте/изучайте/анализируйте свою денежную емкость, увеличивайте свои трансформационные процессы и создавайте свою Свободную Жизнь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *