Фатальный ретроград мая 2020

Сегодня, 13 мая в 9.41 по Московскому времени начала свое ретроградное движение Венера. Она присоединилась к таким ретроградным планетам в настоящее время как Сатурн и Плутон (с 25 апреля 2020 года). С 14 мая 2020 года станет ретроградным и Юпитер,  что придаст жесткость событиям, которые будут происходить, так как Венера, Сатурн и Юпитер находятся в одном земном тригоне. Венера в своем собственном знаке Тельца, Сатурн и Юпитер в Козероге. Вектор изменений будет проходить по линии материальной удачи. В последнюю декаду мая 2020 года мы войдем в сезон летних затмений 2020 года. Однозначно, этот май 2020 года создаст очень много фатальных событий. 

Транзит ретроградной Венеры в Тельце будет достаточно мощный, будет много экзаменов, касающихся таких сфер как отношение к деньгам, способность получать удовольствие от жизни, «экзамены» в любовной сфере, для многих на первый план выйдут отношения с матерью. Кармическая планета Раху, которая сейчас находится в одной накшатре (Мригашире) с Венерой,  прибавит адреналиновых переживаний. Эти 42 дня актуализируют эмоции и будут напоминать события с 15 мая  по 27 июня 2012 года. Венера в тот период также была ретроградной и проходила знак Тельца приблизительно в тех же градусах. Плюс роковая Кала-Сарпа йога, которая окончательно разрушится только в ночь на 25 мая 2020 года придаст турбулентности, весомой доли напряжения и фатальности многим событиям. Будет больше хаоса, чем логики. Кто-то в этот транзит ретроградной Венеры сможет стать намного богаче, а кто-то резко сдать свои финансово-успешные позиции. 

С 11 мая по 20 мая 2020 года стоит быть особенно внимательным, так как Марс и Раху в эти дни будет особенно включены точным взаимным аспектом. Обе планеты сейчас находятся в накшатрах, которыми управляет Марс (в Дхаништхе и Мригашире), что дает мощный энергетический заряд данным планетам.  Кроме того одного тригона (расчет по сидерическому знаку), Раху и Марс еще находятся и под воздействием Кала-Сарпа йоги.

 С 11 мая по 29 сентября 2020 года Сатурн также начал свое ретроградное движение. Этот транзит принесет кардинальные перемены в мире, в том числе и в странах постсоветского пространства. В последний раз градусы, по которым проходил ретроградный Сатурн, были в далеком 1991 году, с 17 мая по 5 октября. Результатом мы видим глубокую трансформацию СССР, точнее его распад. Однозначно могу утверждать, что события, которые будут происходит в период ретроградного Сатурна будут историческими.  Ретроградный Сатурн – это возвращение к прошлому, переосмысление прошлого опыта, это время, когда пересматриваются наши базовые жизненные принципы, которые касаются границ и ответственности, долга и верности, выносливости и самодисциплины. В это время мы возвращаемся назад, чтобы оценить начатые проекты или взятые обязательства, подвергнуть переоценке свои действия и внутреннюю позицию. Период, когда мы будем учиться фокусироваться на главном, отсекая ненужное и малозначительное. Период, когда мы научимся оставлять только то, что дает истинный результат – социальный или духовный. Период нашего внутреннего роста, когда мы исправляем/устраняем то, с чем не могли справиться, освобождаемся от внутренних ограничений, навязчивых идей, излишнего контроля и привязанности. Это 140 дней глубинной трансформации наших реакций и выборов.

С 14 мая  до 13 сентября 2020 года ретроградный Юпитер также будет благоволить пересматривать свои личные убеждения, корректировать наш взгляд на многие вещи, чтобы точнее соответствовать реальной картине мира. Ретроградный Юпитер будет находится в одном тригоне с Венерой до 30 июня 2020 года. Это сочетание планет может побудить делать расточительные покупки, приобретения по завышенной цене производить  ненужные расходы/траты. Возможны недопонимания в социальных контактах, особенно на общественных мероприятиях из-за несовпадения интересов/ценностей/вкусов/взглядов или незнания обычаев/правил, а также из-за задетого самолюбия. В период ретроградного Юпитера лучше придержать свои амбиции и не давать завышенных/оптимистических обещаний. Очень легко набрать лишний вес, так как соблюдение правил будет даваться нелегко. 

22 мая 2020 года произойдет непростое новолуние в Тельце, которое выведет на первый план денежные отношения и межличностную коммуникацию. Но кульминацией данного новолуния станет первое из трех затмений лета 2020 года —  Лунное Затмение 5 июня 2020 года. Поэтому сейчас важно хорошо продумывать и просчитывать свои шаги, не вовлекаться в начинания, рассчитанные на перспективу с вложением средств.

Во время ретроградности вышеназванных планет хорошо возобновлять прерванное сотрудничество, общаться к старым знакомым и проектам. Деловые и личные знакомства в этот период будут полезными, но не долгосрочными и стабильными.  Хорошее время для доработки идей, завершения дел, можно определиться с тем, что будет продолжено, а что стоит завершить окончательно.

Однозначно, этот май 2020 года станет одним из ключевых и фатальных. Используйте энергию планет себе на благо, ведь Звезды знают, где Ваш Успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *