28 июня 2018 года Полнолуние в накшатре Мула

Уже совсем скоро, завтра в 7.53 (время Московское) произойдет Полнолуние. Но Полнолуние это не только сама фаза, но и плюс-минус два дня от его даты, так что его влияние мы уже ощущаем. Особенностью данного Полнолуния будет то, что оно будет проходить по оси Стрелец-Близнецы с активным участием Сатурна в Стрельце (расчет идет по сидерическому знаку). Это означает, что будут активны и проявлены темы границ, как личных, так и географических, тема порядка и закона, вопросы общения, контактов и встреч. Хороший период для обозначения приемлемого поведения в отношении себя, установки новых правил и границ во взаимоотношениях с внешним, окружающим миром, так как остро подымится вопрос между внешним и внутренним.

Полнолуние 28 июня 2018 года будет располагаться в накшатре Мула, что наделит нас повышенной импульсивностью, драматизацией ситуаций и переоценкой событий. Это время, когда мы должны контролировать, осознавать свои чувства и эмоции, будет происходить борьба эмоций и разума. И только наблюдение, проживание, осознавание, терпение и мудрость даст верное толкование происходящего. Также полнолуние в накшатре Мула дает возможность разобраться и понять глубинную суть вещей, так как «Мула» в переводе это «корень», и в этот период многие именно «зрят в корень». Откроются истинные намерения поступков окружающих людей. Так как Полнолуние проходит в знаке Стрельца это может нам дать некоторую идеализацию людей и проектов, хвастовство и преувеличение своих сил и возможностей.

Усиливает негативное влияние Полнолуния в накшатре Мула еще и тот астрологический факт, что с 27 июня 2018 года Марс перешел в ретроградное движение. 28 июня он еще будет находиться в стационарном положении, но, несмотря на это, будет активировано желание бороться и конкурировать, проявлять агрессию, раздражение и напор. Также возможен огромный поток критики и внешней оценки. Учитывайте это и старайтесь договариваться и идти на компромисс, не принимайте важные решения, не распыляйте себя на множество дел и проектов, контролируйте свою поспешность и желание помочь всем вокруг.

Полнолуние 28 июня 2018 года по оси Стрелец-Близнецы выявит многие скрытые информационные процессы, почеркнет Вашу физическую и интеллектуальную подвижность. Это время, когда хочется мало спать и много трудиться, особенно в сферах, связанных с иностранными гражданами, религией, философией, рекламной деятельности, изучении языков, поглощением литературы и разнообразного преподавания. Это время, когда возможен переход из позиции Ученика в Учителя, когда Вы по-другому оцените себя, свои знания и умения, когда Вы осознаете и примите для себя, что настал час для передачи своих знаний. Перепроверяйте всю информацию, которая будет получена Вами на достоверность.

В это Полнолуние Луна будет в соединении с Сатурном, что может принести приступы меланхолии, желании уединиться от всех, склонности к грусти, унынию, повышенному ощущению одиночества, хотя нас будут постоянно пытаться вывести из этого состояния дополнительным общением и неожиданными визитами (Луна все-таки в Стрельце). Учитывайте эту эмоциональную особенность Луны. Используйте энергию планет себе на благо, ведь Звезды знают, где ваш Успех!

Обзор Полнолуния в накшатре Мула – это описание общей текущей транзитной ситуации. Для анализа влияния этого периода лично на Вас, можно узнать на индивидуальной консультации при разборе Вашего личного гороскопа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *