Евгений Бычковский. Как планеты способствовали успеху

Давно хотела рассказать о натальной карте этого известного молодого дизайнера – Евгения Бычковского, основатель бренда сумок BYCKOVSKI. И не только потому, что он мой земляк (кстати, из Баранович, небольшого городка в Беларуси вышло очень много известных людей, но эта тема для отдельного астрологического исследования) и такой же амбициозный, трудолюбивый и настроенный на победу. Но и как звезды четко проигрались в его уже успешной профессиональной карьере (возможно поэтому, одна из его коллекций называется ВСЕЛЕННАЯ).

Данные о рождении взяты из открытых источников, ректификация проводилась по событиям, которые освещены в прессе и на личных страницах в социальных сетях Евгения.

Глядя на карту раши (фото 1, в своей работе я использую сидерический знак, так как он более мне откликается), мы можем сразу отметить насыщенный и заполненный знак Козерога, четыре личные планеты – Марс, Венера, Солнце и Меркурий – и все они находятся во 2 доме индивидуального гороскопа Евгения Бычковского. Знак Козерога во 2 доме означает доход от своего собственного труда, состояние зарабатывается через производство и промышленность, создание продуктов, которые прочны, экономичны и имеют долговременную ценность. Все это мы видим в бизнесе у Евгения – его сумки качественны, недороги и имеют пожизненную гарантию, влияние Козерога проигрывается здесь на все 100%.

Марс в знаке своей экзальтации, наделяет Евгения пробивным характером, сконцентрированной волей, настойчивостью, упорством, ответственностью и самое главное, дает энергию для реализации своих целей.

Меркурий в Козероге также одно из лучших его положений, так как находится в земном знаке, что дает четкое и логичное мышление, высокую способность к умственной концентрации, предусмотрительность и целенаправленность. Также эта астропозиция дает Евгению Бычковскому рациональность, проницательность, умение решать проблемы в любых ситуациях и организаторский талант.

Венера во 2 доме предоставляет его обладателю зарабатывать своим искусством, а как мы знаем, Евгений самостоятельно делает дизайн своих изделий, что еще раз подтверждает реализацию его астрологической карты в реальности. Кстати, это положение также указывает и на то, что натив любит покушать, особенно углеводную пищу.

Но перейдем от краткого анализа 2 дома к другим астрологическим показателям, которые наделяют успехом Бычковского. Юпитер в Весах в 11 доме. Это астропозиция указывает на людей, которые меняют культуру и общественное мнение, который формирует новые идеалы, пользуясь своим авторитетом и любовью коллектива и социума. Очень часто, это просветители-гуманисты, проповедники и миссионеры. Из открытых интервью, мы также можем найти подтверждение данного астрологического положения. Евгений не раз высказывался, что в будущем хочет стать пастором в протестантской церкви. Плюс к этому его и склоняет Раху, находящийся в 12 доме, который наделяет глубинным пониманием и сочувствием к другим. Кету в 6 доме – сильная позиция Южного Узла, которая обозначает, что из всей семьи, в которой он родился и имеет отношение, положение этого человека – самое высокое, что также подтверждается биографическими данными Евгения Бычковского.

Не могу обойти Сатурн в 3 доме натальной карты молодого дизайнера. В современной реальности это означает, что для натива большую роль играют социальные сети и мессенджеры, и это не просто общение, а важный, профессиональный и событийный ресурс, который помогает реализовывать другие сферы жизни.

Как мы знаем, у многих людей финансово-успешные натальные карты, а они так и не достигли успеха и процветания. В астрологии важно еще учитывать и планетные периоды, которые проживает натив (в ведической астрологии они называются Вимшоттари-даша, в западной – фирдарный период). Планетные периоды – это как полоски в нашей жизни, иногда белые, иногда черные, иногда цветные. Из моей практики, это так называемые спусковые крючки, которые дают старт тем или иным событиям в нашей жизни. Анализируя натальную карту Евгения Бычковского (см. фото 2), мы видим, что с 2011 года у него начался огромный период Венеры, которая находится во 2 доме, поэтому многие его начинания и стремления получают одобрение на реализацию от Вселенной, он идет в потоке со своими звездами и знает, где его Успех!

Я могла бы рассказывать о карте Евгения еще долго, так как есть много других показателей на его продуктивную реализацию жизненной программы, но целью этой заметки было показать влияние звезд на нашу жизнь. Осознанно или нет, чувствуем ли мы их или игнорируем, но они присутствуют в нашей жизни и ведут нас по нашему личному пути. Используйте энергии планет себе на благо, ведь Звезды, знают, где наш Успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *