Транзит Солнца через созвездие Весы с 17 октября по 16 ноября 2017 года (джйотиш)

17 октября 2017 года произойдет Сурья Санкранти (переход, ингрессия в западной астрологии) Солнца из знака Девы в знак Весы. Согласно ведической астрологии в этот день не желательно планировать ответственные события, подписывать важные договора, начинать важные дела, так как в этот период солнечная энергия меняет свою природу, трансформируется в новом качестве и проявлении.

Солнце в Весах теряет свою силу и очень ослабленно. Это может выражаться в падении жизнеспособности, небольшой проявленной энергии, снижении личностной силы, желанию самоутвердиться за чужой счет.

В этот период возрастает тяга к эстетическим удовольствиям, стремление к познанию искусства, хочется творить и создавать красоту и красивые вещи, как во внешнем мире, так и во внутреннем.

Хороший период для решения конфликтов и разногласий, так как Солнце в Весах любит гармонию, и стремиться достичь равновесия. Эгоистичные проявления личности, в период, когда Солнце в Весах, минимально и явно не проявлены. Повышается спокойствие, умиротворенность, уравновешенность.

До 1 ноября 2017 года Солнце будет в соединении с Меркурием и Юпитером, что указывает на весьма гармоничный аспект, который принесет жизненный успех, оптимизм, энтузиазм, счастье и умение наслаждаться жизнью даже в самых маленьких ее проявлениях. Возможно повышение по карьерной лестнице, получение признательности у публики, которое произойдет самым неожиданным образом.

В этот период будет повышенное желание заниматься собой, следить за собой, что, несомненно, скажется в сферах красоты и здоровья. Профессии и представители сфер, которые отвечают за эстетическую красоту, будут востребованы как никогда. Это стилисты, парикмахеры, фитнес-тренера, диетологи, работники дизайна, искусства, ресторанные деятели и другие люди, занятые в венерианских сферах деятельности.

Время Солнца в Весах в соединении с Юпитером (а это весь период нахождения Солнца в Весах – до 16 ноября 2017 года) хорошо использовать для проведения важных переговоров, решения сложных финансовых и юридических затруднений, разбора административных и хозяйственных проблем.

Стоит быть внимательными, так как это же соединение при неблагополучном его проигрывании дает склонность к излишествам – как в еде, так и к разгульному образу жизни. Поэтому умеренность должна быть на особом учете в данном временном промежутке. Используйте энергию планет на благо и помните, звезды знают, где Ваш Успех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *