Венера с 21 августа 2017 по 15 сентября 2017 года находится в знаке Рак

21 августа 2017 года отмечен не только Солнечным затмением, но и тем, что Венера переходит в знак Рака (по ведической астрологии), что дает кармический и важный отпечаток данному планетарному событию. Рак – это спокойный, уютный и заботливый знак зодиака, а Венера всегда в астрологии связана была с красотой и любовью. Таким образом – данный транзит будет обозначен заботой о любимых людях, семье, созданием домашнего уюта, изучением традиций и истории своего рода, гармонией и приятным общением. Также этот период отмечается повышением интуитивных и медиумных способностей, тяги к парапсихологии и оккультным знаниям и наукам.

В этот период нам особенно будет хотеться любви, понимания, чтобы нам делали приятности и нежности. Захочется спрятаться от всех в тепле, гармонии, уюте, ласке и тишине. Но так как знак зодиака Рак водный, то период будет также очень эмоционально ранимым и чувствительным. Поэтому обидеться, подумать что нас не долюбили и не дооценили будет очень и очень легко, эмоции будут полны прихотей, сентиментальность будет часто доходить до слез. Поэтому стараемся быть менее авторитарными и дипломатичными в семейных и бытовых вопросах, убираем мнительности и недоверие к партнеру.

Покупки в этот период делаются под воздействием эмоций. Прежде чем приобрести понравившуюся вещь – стоит очень тщательно подумать, так как в следующем месяце, при переходе Венеры в знак Льва, может оказаться, что данная вещь Вам совсем и не нужна. Также если Вы все-таки решитесь покупать что-либо, помните о периоде ретроградного Меркурия, который продлится до 4 сентября 2017 года.

Хороший период для развития эстетического и музыкального вкусов – посещение выставок, театральных представлений, поэтических вечеров и других актерских мероприятий – так как чувственность и эмоциональность в этот период повышена, Вы увидите многие сцены совсем под другим ракурсом, что обогатит Ваш внутренний опыт.

Стиль одежды, который будет ярко проявлен в это время – женственный, подчеркивающий образ женщины или ребенка, без острых углов и открытой сексуальности. Многим захочется в этот Венеры в Раке заниматься домашней кулинарией, благоустраивать дом. Время благоприятно для оздоровления и профилактики болезней, расположенных в органах груди и проверки у врачей маммологов. Также возможны сбои в работе желудочно-кишечного тракта – уделите этому особое внимание. Желательно избегать хирургических операций в данных областях – грудной и желудочно-кишечной.

Основной девиз данного периода Венеры в Раке – слушать свою интуицию, делиться искренними положительными эмоциями, относится с понимаем к своим партнерам. Венера в Раке станет неоценимой помощницей в этом.

И помните – звезды знают, где Ваш Успех!

П.С. Хочется в очередной раз напомнить, что это общий прогноз. Для составления личного гороскопа, данные надо корректировать с учетом положения звезд в индивидуальном порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые записи в технике Оригами на http://origamka.ru/ — искусство складывания фигурок из бумаги.